首页 部门介绍 财务制度 办事流程 查询预约 资料下载 通知信息 信息公开
 
 
《辽宁科技大学科研项目经费管理办法》实施细则
发布时间:2017-06-07

 

  • 本管理办法适用的范围

本办法适用于纵向科研经费、横向科研经费、科研专项基金及科研配套经费。

  • 出差人员补助费
  1. 自带车出差且有住宿发票的人员补助每人每日按200元计算。
  2. 出差无住宿发票的,3天以内(含3天),由项目负责人签字;4-7天(含7天),由各教学单位主管科研工作的负责人签字;8天以上(含8天)由科技处签字。
  3. 出差人员如果是学生,补助按每人每天不超过100元计算,具体额度由项目负责人确定。
  4. 出差人员乘坐飞机的由科技处签字。
  • 科研经费报销与审批

如经办人、出差人是项目负责人,由各教学单位主管科研工作负责人确认签字;科研项目负责人是单位主管科研工作负责人的由科技处签字。

  • 购置对方设备

如项目组为对方购置设备超过800元的,应由科技处依据合同确认签字。

 

 

辽宁科技大学科技处

辽宁科技大学财务处

201459

 


版权所有 辽宁科技大学财务处
地址:辽宁省鞍山市高新区千山中路185号    电话:0412-5928033    传真:0412-5928035    邮箱:lnkdsxh@163.com