您目前的位置: 首页» 动态信息» 关于开展校园安全防火的通知

关于开展校园安全防火的通知

   冬天的脚步渐近,天气一天天转凉,在取暖期未到之前,部分办公室、实验室、教室、公寓等房间温度较低,可能会影响您的办公和学习,但是,在这关键的防火时期,安全保卫处还是要真诚的担醒大家克服困难,关注防火安全。

   一、请各单位对自己所属的办公室、实验室、教室、学生公寓以及其他重要场所进行一次安全检查,消除火灾隐患。

   二、请各位老师、同学不要使用“小太阳”、电祷子、电热垫、暖宝等易引发火灾事故的电器设备取暖。

   三、当您离开办公、学习、生活场所时,请及时切断电源,并检查是否存在其他安全隐患。

   四、请您不要在室外吸烟,乱扔烟头,特别是上山休闲娱乐,更要加强防范,防止发生森林火灾。

   五、您的爱车不要停放在消防通道上,如果一旦发生火灾,通道堵塞,后果不堪设想。

 

 

                                     安全保卫处      

                                     20161013日